注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

停博三天以表悼念之情!  

2006-12-15 04:06:06|  分类: 博友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
停博三天以表悼念之情!
 
各位圈友、各位版主管理员,本圈自2006年12月15日凌晨至12月17日晚间、停止文章更新三天沉痛悼念我们的“首席执行圈主”忧忧紫色茉莉小姐!但各位圈主可以加精发表悼念文章。
 
她的手机是新换的,手机号码是原来的:135 7338 3971。请大家不要打电话打扰她家里的亲人们,各位朋友可以发短信表示悼念之情。在此也请茉莉的父母及亲人们节哀顺变。
 
高从杰含泪通知大家
 
 
按:“忧忧紫色茉莉”小姐,23岁的漂亮的医院护士,在抢救病人的120车上因公殉职、永远离开了朋友们。在“东方文明之光博客圈”任发展部长时,曾在七天内发出邀请入圈留言3-5千封、960位博友入圈;在任“首席执行圈主”期间,把圈子工作安排的井井有条。一度本圈子在新浪排名第三位!我们不能忘记!可以说:她为“新浪博客圈”的推广、发展做出了贡献!真诚希望各位编辑、各位圈主能推荐发文怀念我们的好圈友、好圈主“茉莉小姐”!
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017