注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

今日认了一个本家老哥哥!  

2007-01-14 09:06:41|  分类: 博友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今日认了一个本家老哥哥!
 
桃叶渡
 
 

桃叶渡 发表于:2007-01-1200:21:10
回复删除

(悄悄话)从杰老弟:我名字叫高从礼,今年已经64岁了,是江苏淮阴(现在淮安市淮阴区)人,我们那儿高姓有几千户人家,我是“从”字辈。我一直关注着您的博客,是您的忠实读者。今见博文“为高林生预测”。“高”计算笔划是10,而我的印象“高”字应为11划。因为古时“高”字的写法,中间那个“口”字写成两竖加两横。仅供参考。祝身体健康!


高从杰
2007-01-14 09:09:46
桃叶渡 2007-01-12 00:21:10 (悄悄话)从杰老弟:我名字叫高从礼,今年已经64岁了,是江苏淮阴(现在淮安市淮阴区)人,我们那儿高姓有几千户人家,我是“从”字辈。 


你好啊本家老哥哥:)
我家在河北省、人现在北京,真没想到高家还真有“从”字辈呢!我的名字是按笔划随意起的啊:)
多多联系啊,我的手机:13261103186

关于字的笔划,学术问题古来仁者说仁、智者说智,我等后学只有随缘了:)

高从杰拜上!

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017