注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

(续)联合发起“文化中国、祥和世界”大型迎新春文化系列活动的公告   

2007-01-22 10:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-01-22 09:23:01

五、活动载体:各参与活动博客圈和“文化中国”精品专栏、“文化中国”网展专刊(http://blog.sina.com.cn/u/1274991073)。

六、实施步骤与要求

(一)各参与发起的其他圈子同时于农历丙戌年十二月五日前发布通告,并于两日内通知本圈全体成员,号召大家全部踊跃参加。

(二)各组织单位应进一步制定负责组织活动项目的具体实施方案,并及时发布。各协调人要关注组织方的举措,及时通报本同盟。

(三)由本同盟宣传部负责向其他圈子与博客发出参加活动的邀请,争取最广大的博友参加此活动。重点是邀请一些影响较大的圈子参加系列文化活动。

(四)全面发动各圈子成员,在参加活动的各博客圈造出声势,鼓励广大博友发挥自己特长,积极参加本次系列文化活动。

(五)抓紧落实各项活动,每个负责组织相关活动的圈子要集中力量,明确专人负责,确保活动的有效开展。

(六)各博客圈要通力合作,重点搞好网展工作,集中展示好本次活动的丰硕成果,最大限度地发挥多个圈子网络资源的整合效力。所有网展作品通过一个月网上投票各类分别产生一等奖三名,二等奖五名,三等奖10名,优秀奖若干,在所有参赛圈子中予以公布。

七、活动的几项原则

(一)开放性,任何圈子、任何个人、在活动期间的任何时间都或参与到这系列文化活动中来。可以根据随后参与进来的圈子情况和活动进程,结合广大博友的要求,适当地增减系列文化活动的项目。

(二)平等性,参加活动的所有圈子与博主完全平等,自主参加,加入退出自由,自我管理,并对自己的行为负责。

(三)共享性,所有的圈子与个人共享活动的网上与线下资源,共享活动与奉献中带来的快乐。

八、组织管理:

为加强活动的组织管理,成立“文化中国、祥和世界”大型迎新春文化系列活动组委会,组委会主任:高从杰,副主任:日新,组委会成员为参加活动的各博客圈的圈主,活动发起后新加入活动的博客圈圈主自动成为组委会成员。

组委会下设办事机构秘书处,协调活动的运作。秘书处设在中华文化复兴在线同盟客服部,秘书长由客服部长清茶静禅声兼任,其他参加活动的圈子可委派一至二人加入秘书处工作。其成员组成待协商后于活动正式启动之日再行公布。

特此公告 

                         

             中华文化复兴在线同盟工作委员会

                      二〇〇七年一月二十一

 

 

附注:由于时间紧迫,没有来得及邀请更多的圈子共同发起此系列活动,也有的因为虽然邀请了但没有得到答复,遂没有列入发起之列。凡有意参加此活动的圈子,请与发起此项活动的中华文化复兴在线同盟圈主日新联系。博客地址:http://blog.sina.com.cn/m/xingzhe

邮箱:sungod111antai@sina.com

 



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017