注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

新浪博客圈形象大使选拔大赛通知  

2007-01-07 21:01:11|  分类: 博友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪BLOG博圈形象大使选拔大赛通知
 

  新浪BLOG网络作家、阳光博圈东方文明之光江南依旧读者圈、精神的家园、爱与忧伤、女人心事圈、秀色江南、兔子窝形象大使选拔大赛,自即日起,开始了!
 
  本次大赛,将通过初赛、复赛、决赛,选拔出形、才、艺、德具佳者,为网络作家、阳光博圈东方文明之光江南依旧读者圈、精神的家园、爱与忧伤、女人心事圈、秀色江南、兔子窝形象大使。
 
  初赛规定:
  一、凡有意参加本次大赛者,需拥有新浪博客、播客。
  二、参加初赛者,需在自己的播客里表演诗朗诵。
  三、诗朗诵规定文本:
  1、校   花   陨   落
  2、今夜,你是新郎而我不是新娘
  3、放 了 暑 假 就 回 来
  4、两   只   蝴   蝶
  5、春   草   少   女
  四、初赛截止时间:2007-3-31 24:00。
  五、请参赛者,将参赛视频标明为:“新浪BLOG博圈形象大使选拔大赛视频”。并在“我的视频”中,调整至醒目处;以便评委们查找、评选。
  六、报名方法:在本通知下方跟帖,并写明“报名参赛”。组委会自会将“报名参赛”者,纳入“新浪BLOG博圈形象大使选拔大赛参赛者名单”。
 
  欢迎有兴趣的网友参赛!
  秀一秀,也许能秀出一个不一样的前程!
 
  本次大赛解释权,归新浪BLOG博圈形象大使选拔大赛组委会。
 
  本次大赛,已有阳光博圈东方文明之光江南依旧读者圈、精神的家园、爱与忧伤、女人心事圈、秀色江南、兔子窝正式加盟,参予组委会工作,共同组织大赛活动。
  并,继续欢迎新浪BLOG各有影响力的大圈参予,共同推动本次大赛。
 
  新浪BLOG博圈形象大使选拔大赛组委会:
 
  新浪BLOG博圈形象大使选拔大赛评委名单:(添加中)
  柯云路 丑乙 中国第一公安博客 耿晚城 高从杰 阳光博圈 红线媒人 钟雪灵 杨林中 雪候鸟 谁知山高月小 惜玉 白云飘飘 雪兔子 江南依旧
 
  新浪BLOG博圈形象大使选拔大赛参赛者名单:(按“报名参赛”时间为序,添加中)
 
  新浪BLOG博圈形象大使选拔大赛参赛者视频:(按通知本博本贴“视频已完成”为序,添加中)
  有才爱莹 
 
 
              新浪BLOG博圈形象大使选拔大赛组委会
 
                           2007 年 1 月 2 日
 

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017