注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

《东方圈》可歌可泣的活动和人们!  

2007-11-14 07:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
《东方文明之光博客圈》圈友总数越两万!
 
***一次值得纪念的活动和一群可歌可泣的人们***
 
    2007年11月13日22点30分,东方圈子圈友总数终于跨越20000名整数大关!这不是新浪圈子相关管理员给放到主页施舍来的,也不是博友们误打误撞碰到这里的,它是各位现任圈主们用心血、用汗水、用辛苦的劳作连续作战十多天一个个邀请来的!值得纪念!可歌可泣!下面是当时历史的记录:

   历史、是人写的;事迹,是人做出来的。朋友,我们都在做博客,也许你也在做圈子,也许你也有一个很好的圈子管理团队,也许这一切你才刚刚开始。那么,下面的一组数字背后的意义是什么呢?

“冲击两万圈友活动”11月13日晚上22点48统计情况如下:

 

本日统计情况:   自10月24日下午开始累计:

泪融残妆: 33人     328人
红外磁脉冲:24人     325人
陇上铁汉: 49人     229人
赵梵雅:   20人     158人
张宸瑜:    8人      70人
金牌红娘:  4人      64人
听海缘:    5人      61人
飘花欣舞: 18人      55人
阳光与生命:1人      54人
袁子淇:    0人      38人
高从杰:    0人      17人
唐诗雪花:  0人      15人
小卉子:    1人      11人
东莞才情:  1人       5人
自己申请的:24人     258人

 

今日进入:188人, 累计:1688人,现有圈友:20011人。


   累计328,说明什么呢?说明、在这几天内要访问三千至四千博友并留言邀请!当日49,意味什么呢?意味着一天内要去留500个留言!朋友,要知道,现在我们周围遍地是圈子、满眼都是邀请入圈的广告,实际上,博友们已厌烦这类广告了!我也厌烦了,那么,造成的结果呢?是10%左右的邀请回头申请入圈率!可以想象,一天内发出500个留言、那将是怎样一件令人头疼的工作啊!朋友、你能做到吗?如果不是对圈子的一片赤诚之心、如果不是一种忘我拼命的精神、如果不是无私奉献的情怀,谁能做得到呢?!一群可歌可泣的好圈主们!、、、、、、
   本次活动,是即将离任的发展部长 红外磁脉冲于10月23日中午发出的倡议:《东方文明之光博客圈》冲击2万人大关倡议书 ,自24日开始,各位圈主们陆续到位响应倡议,泪融残妆,每天发邀请数百个,尤其是11月06日,泪融残妆当日邀进54位、给大家起到了震憾的示范作用,难能可贵的是,赵梵雅坚持了每天都要发出一两百邀请,陇上铁汉理完网下的事情之后,成了后起之秀!黑马名星!自11月7日到今天,共邀进229位!尤其是最后的一天邀进了49位!累到身体不适感冒了、、、、、、东方圈多么好的圈主们!多么可爱的一群人们啊!记住他们吧:

   我,高从杰,做为咱们圈子的创建者,我只能对各位圈主说,是你们、造就了东方圈子的辉煌!大家辛苦了!这让我重新感受到了去年的这个月份当时的团队的那种兴旺的气氛!谢谢大家了!我在研究周易,目前还没有大的收获,但略有小成,我承诺以上13位各位圈主,今后,如有需要、你就可以找我测一位你的亲友人生命运趋势或起个人名字。希望各位一定要相信我的话,可能我水平不高,但一定要相信周易理论的正确性!
 
   各位圈主,在未来的日子里,我们还要同甘共苦,并肩战斗,为着我们圈子的兴旺发达。还是那句话:坚持下去,东方圈一定会大放光明!努力的做,大众终有一天会知道《东方文明之光博客圈》是响当当的好圈子!青山长在、绿水长流、东方文明之光博客圈一定会雄立国际互联网!
 
东方文明之光博客圈 创建者:高从杰
2007年11月14日上午9点43分 于 北京

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017