注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

强力推荐好歌《黄帝颂》(视频、图)  

2007-04-19 08:33:16|  分类: 古今纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强力推荐好歌《黄帝颂》
 
此视频已上传在“我的播客”栏目里,请博友们也可去那里欣赏:)
 
庄严、肃穆、好听、易记。经典!炎黄子孙都该学唱。
 
 
 

 
   2006年3月31日农历丙戌年3月初三,在由河南省委、郑州市委以及新郑市委组织的河南新郑拜祖大典上,上午约10点半,天空出现日晕彩虹!这就是天降祥瑞,是国运昌盛的吉兆!当时有六十多家媒体采访,中央电视台现场直播,著名主持人白岩松解说,当时,国家领导人何鲁丽、刘思清、罗豪才出席,包括台湾的中国国民党副主席江秉坤先生在内有来自世界各地华人华侨代表万余人参加。











  评论这张
 
阅读(5)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017