注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

欢迎参与:两圈联手有奖征文公告  

2007-04-06 09:16:03|  分类: 博友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方文明之光博客圈

      

http://q.blog.sina.com.cn/yuyi1988

挥手尘埃一声笑博客圈

        

联 合 公 告

    诸位圈友:

   为庆祝“挥手尘埃一声笑”圈子百日华诞,新浪万人博客圈“东方文明之光”与“挥手尘埃一声笑”圈,决定联合举行第一期<东方文明之光.挥手尘埃一声笑>杯,有奖征文比赛!

   作品题材不限,题目自拟.

   主要以2个圈子的名称为核心,写出其圈子的精魂.

   请大家投稿时注明:"有奖征文"字样.

   投稿时请注明是哪个圈的博友,更好的方便查阅稿件内容.

   请大家按照本次活动要求积极踊跃投稿.

     1.  东方文明之光圈投稿处

http://blog.sina.com.cn/u/4a10de3e010008vm

 

    2 . 挥手尘埃一声笑圈投稿处

http://blog.sina.com.cn/u/4a10de3e010008z5

 

    征稿时间:本月6日____22日止

    请按照以下步骤在管理员投稿处投稿.

           作者名称:

           博客文章题目:

           博客文章连接地址:

    这次活动设奖项: 一  二 三等奖

      优秀奖及管理员特别精神奖数名

   评委会由两个圈子的圈主及管理员组成.本着公正及公平竞争之原则,通过这次征文比赛,目的就是给大家一个自由呼吸的绿色空间,能够真正领略到网络之中的真情并不都是虚拟的!在这里面有现实中丢失了的心与心之间的撞击,默契和坦诚!

   请大家尽情的施展出各自的聪明才智,隽写出你心灵深处的那一份人生感言吧!

   本次活动所发奖品:为世界风筝都的风筝,<每年的国际风筝会定于4月20日在潍坊举行>.

   此奖品由雨忆兰萍自行出资购买.到时候,邮寄给获奖博友.让阳春三月的天空上,翱翔着的是你在博海里唤回的青春希望.让灵动的纸鸢载着你所有的期梦,再现你清纯天然的模样!

   相信吧,人世间丢失了的真情,你会在博海里处处感到它生命力的再现和珍贵!让我们一起携手吧,在阳光明媚的春天里,风雨同舟;扬帆启航!祝福<东方文明之光.挥手尘埃一声笑>乘着博海的翅膀,在中华文明瑰宝的精神世界里,任意驰骋.隽写出亮丽的凯歌;开垦出一片昂然的世外桃园!

<东方文明之光>圈
<挥手尘埃一声笑>圈
   

 欢迎圈友们
     都能够积极的参加到本次活动中来!
            欢迎踊跃赐稿!
          
    <东方文明之光><挥手尘埃一声笑>


                       2007年4月6号

?/P>


?/P>

原文地址:http://blog.sina.com.cn/u/4a10de3e010008zp

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017