注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

夺命豪宅---陈晓旭患癌离世的罪魁祸首?  

2007-05-22 09:48:41|  分类: 我们身边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夺命豪宅---陈晓旭患癌离世的罪魁祸首?

 


 

    亿万红迷敬重怜爱的“林妹妹”陈晓旭因乳腺癌香消玉陨,憾别人间。佳人已逝引发无数国人的无限伤感,纷纷发文缅怀永远的“林黛玉”……这些天,在铺天盖地的缅怀文章中,有网友在其博客上以知情人的口吻,惊爆陈晓旭患上乳腺癌的罪魁祸首是家中豪华装修的大理石,一时间在网络上引起了广泛议论。 
  在网上最早出现“林妹妹”陈晓旭的病因,来自一篇名为《丈夫早已泄漏陈晓旭患病出家元凶》的博文,作者称5月17日一早起来,看到“林妹妹”陈晓旭去世的消息,震惊之余,突然想起2至3个多月前,就在新浪播客上看到过一个视频节目,是陈晓旭丈夫郝彤倾诉其对妻子出家的感想,特别有印象的是,他透露了陈晓旭出家的原因是患病,而患病的原因居然是家里装修材料出了问题导致晓旭患了癌症!在随后网上出现的博文中,“林妹妹”陈晓旭染上乳腺癌的罪魁祸首是家中豪华装修的大理石,由于大理石具有放射性物质,陈晓旭经年累月住其间,身体长期受到辐射,最终激发了抑制性细胞的缺失,直接导致异型生长细胞过度生长,形成了内分泌系统的肿瘤---乳腺癌。
  陈晓旭患癌去世元凶是家中豪华装修的大理石,让人们不禁联想到陈晓旭出家后媒体暴光的那些豪宅图片。由于平日深居简出,陈晓旭的家居生活鲜为人知,从那些被暴光的图片来看,其豪华程度的确让人瞠目,令人惊讶,也引起网友的诸多争议。其实,早就有专家提醒,室内豪华装修可“装”出有害身体健康,甚至致癌的环境。据说现在白血病患者的增多与居室装修和非环保板材关系密切,因室内装修而致白血病而死的也不乏其人,目前世界医学界还没有搞清白血病的确切病因,但油漆中含有的苯和大理石石材中可能有的放射性物质,确实是引起白血病和再生障碍性贫血的确凿原因,陈晓旭染上乳腺癌是否与其家中豪华装修有关不得而知。
  浮华背后无尽空虚,豪华装修夺人之命。当然,对于陈晓旭患乳腺癌的罪魁祸首是家中豪华装修之说也有不同声音。江苏省著名乳腺专家、南京市妇幼保健院乳腺科陆澄主任认为,这种推测并不可靠。关于乳腺癌的发病原因,陆澄主任指出,发病原因现在比较明确的是精神压力和激素。陈晓旭没有孩子就没有母乳喂养史,其实女性应该支持和坚持母乳喂养,因为母乳喂养孩子的时间长短是影响妇女患乳腺癌发病几率的重要因素,甚至超过了遗传因素。陆澄主任指出,“乳腺癌的病因很复杂,医学上到现在都不可能找出某人得乳腺癌的准确原因。如果医生能确定病人的病因,那乳腺癌就没那么难治了。陈晓旭的乳腺癌,应该跟家族遗传没有关系,但到底是怎么得上这病的,实在说不清。”

陈晓旭豪宅

陈晓旭的家


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017