注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

邵伟华:切记自己的命关  

2007-05-27 15:37:33|  分类: 四柱八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

邵伟华:切记自己的命关

2007-05-26

 


  我通过研究《周易》、四柱命理学发现《周易》、四柱命理学其中一个重要的任务就是研究生物遗传基因密码的。一个人的出生年、月、日、时的组成的数,就是生物遗传基因密码。因此,我在《四柱预测学》中讲,“不管是皇帝,还是平民百姓都有七灾八难。”


  一个人的一生中,除了命局财多身弱,官杀旺身弱有官灾、大凶灾之外,皇帝也好,平民百姓也好都会有共同的命关。这就是6周岁、54周岁、60周岁、66周岁、73周岁,岁运并临。因此,我们每一个人都要对自己的命运进行预测,这些关除了6岁关本人有病伤或对父母不顺之外,我们成年人迁54、60、66、73岁除病伤、破财之外,还会犯法,或死亡。如果自己无灾,家中亲人必有大灾大难。如果经过预测,就知道自己这些关口年会有什么灾。知灾就可防灾,免灾。


  最近大家在报纸茅台酒厂前老总调国家物质资源部后被双规了,他今年正好是54岁(1953年癸巳年生,今年是丁亥年)。又如原国家人大副委员长成克杰(1933年癸酉年生。)1999年66岁因犯法处决。广东有一个大富商1936年生,2002年66岁叫他化灾他不信。2002年六月因车祸而死。结果儿女因分家产闹得不可开交,气得老太太上吊救下。


  大家知道伊拉克的总统萨达姆是1937年生,2003年正好66岁,结果美国入侵伊拉克,是国败、家亡,本人于06年处绞刑而死。54、60、66、73岁,有的本人去世了,有的四柱组合好的,本人无灾,家中人必有大灾大难。


  岁运并临之灾也很凶,但本人四柱组合好灭灾,经过化解还有好事,有的家中人有灾难。东莞有老板不信岁运并临,不化解,一年家中连死3人,特别是他的儿子才10岁被车压死。广州有一个亿元的富翁,2005年告知06年岁运并临有大灾大难,他不信。结果06年农历三月因犯法被判无期徒刑。亿元家产有何用?因此,希望我们每一个人要切记自己的命关,知灾后可及时化解。做到防灾免灾。这样不仅有利本人,而且有利于家人。你犯法被捕了,家人难受;你死了,家人难过。有的人认为自己发了财,升了官,忘形得意,不信命,结果没有不倒霉的。

邵伟华
2007-5-22
  

 


岳飞的四柱中真的没有官星?

 

易常青 

2007.2.10 


有一位自吹自擂自己是“大学生”、“优秀军官”、“中国易学第一人”。他为了抬高自己,昧着良心在他的黑书中、在网上,大肆攻击邵伟华老师,说:“邵老师的《四柱预测学》有误导作用,是一本坏书。邵伟华阻碍了易学预测术的发展”。今天的易学大好形势正是邵伟华老师的著作起了抛砖引玉的作用,这是任何人也否定不了的。那个吹牛者为了证实他颠倒黑白是正确的,他举岳飞的四柱:癸未乙卯甲子已巳为例说:“本八字中无官星,在这里却断不但有官,官还不小,是断语不对,还是人算错了?”岳飞的四柱中有没有官星?一个初学四柱的一看就知道有官星,可是号称“中国易学第一人”的吹牛者,却看不见,不是有眼无珠,就是根本没有学好四柱。岳飞之所以成为将师,就是他的四柱中具备了“羊刃七杀带将星”。时上巳火中庚金七杀芷长生,难道“七杀”不是官星?岳飞时柱中七杀芷长生,又得已土之财生七杀,因此,岳飞为将师之官。

 

吹牛者为否定邵伟华在易学界的巨大作用,他为了骗易学者,他于1999年在他的黑书中写道:“邵伟华从1996年至2001年都是败运。”该吹牛者既不懂预测,又胡说八道。他不知邵老师的四柱,怎么又知道他1996年至2001年是败运?其实大家都看到了邵老师在易学事业上的重大成就,1996年至2001年正是他功成名就的第二个高峰。大家知道,邵老师2000年12月底应美国学会的邀请,2001年元月14日在美国作了“《天干地支是人体遗传基因密码标志》”的学术报告,轰动美国和德、法、日、英、法,新西兰、新加坡、澳大利亚……等国。因他易学成就突出,2001年10月他被写进《丰碑·中国共产党80年奋斗与辉煌》的党史《风采卷》中。事实胜于雄辩,邵伟华老师在学术上向全国易学工作者提出“全面提高中华民族和全人类整体素质的历史任务是易学的巨大贡献”,他的公司已成为国内外知名企业,不仅为国家年创税高达50多万元。还向家乡捐钱建学校、支持佛教事业,给家乡修路共捐了100多万元,还用150多万元免费印刷《三世因果经》向社会上发放。吹牛者,你有这个本事吗?这给那个吹牛者所谓的预测邵伟华老师从1996—2001年走的都是败运,不仅重重打了他一个响亮耳光,还揭穿了他用预测骗人的鬼话。2005年元月联合国信息促进系统有关单位给邵伟华老师发了联合国工作证。今年由理事晋升为常务理事。

 

这个不知道羞耻的吹牛者,不仅要否定邵伟华老师,而且他伤天害理的妄图否定易学界的祖宗。你看他在黑书中狂到不知他自己姓什么,他说他的命理书和周易的书出版后,“古今之书都暗然失色,成为一堆废纸。”不少易学者打电话气愤问他:“你预测,用不用阴阳五行,天干地支,用不用神杀,用不用八卦、六爻,用不用排四柱,用不用摇卦……”这个吹牛的骗子在这个问题上还比较老实,他毫不掩饰的说:“怎么不用,不用怎么预测啊!”易学爱好者又问他:“那你为什么说,你的书出版后古今周易和命理之书都暗然失色,成为一堆废纸?”骗子被问的目瞪眼呆。随即他又厚着脸皮对×××人说出了他心里话。他说:“邵伟华在易学界名气很大,我要想正面成名是永远超不过他,只好在学术上贬低他、骂他,引起大家公愤来批判我,这样我就出了名……。”真是一个无耻没良心的小人,为了出名不惜攻击祖宗,攻击邵伟华老师。

 

我们看了吹牛骗子辱没祖宗,攻击邵伟华老师的事件,我们多次给 邵 老师打电话要邵老师发表文章批判揭露吹牛者的错误作法。邵老师说:“据说这个人是1968年生的,他的错误行为是头有反骨的结果。他在易学界翻不起大浪,他为攻击别人抬高自己,正好搬起石头砸自己的脚,自己打倒自己。他成不了气候。他攻击中央领导,打学员等恶劣行为已引起官方的注意。别理他,恶有恶报,不是不报只是时间未到。”

?/P>


 

 
 

加入:东方文明之光博客圈

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017