注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

掉一块砖砸住十个圈主!  

2007-05-05 08:31:21|  分类: 博友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
掉下一块大砖能砸住十个圈主
 
(代“东方文明之光博客圈”招聘启事)
 
 
 

   进入07年伊始,好象就进入了一个“圈子年”。有句话说:掉下一块大砖能砸住十个圈主!在博友间似开始流行一种“做圈子”时尚风潮!

 

   这样就给博友们造成错觉了。实际上,并不是每个圈子都能坚持下去、做大、做强、做出影响!因为,大家都不是专业博手,每天上网做博客时间长短很难保证。

 

   一个圈子能否做好,我想应取决于以下因素:1、圈子名称、理念、目标;2、圈主的意志、性格、人品、组织领导能力、每天上网时间、做圈子的目的;3、圈子管理团队整体的素质、凝聚力、事业心、奉献精神、活跃程度等。当然,还要取决于许多许多的其它因素,概括的说就是:天时、地利、人和,,,,,,

 

   一个好的圈子管理员的名气、往往比许多圈主名气大的多!有这样一大批优秀管理员,她们没有自己的圈子,但她们的活跃度、人气度、对圈子的热爱和奉献精神让人不得不钦佩!

 

   真诚期待着优秀的博友们、圈友们能到《东方文明之光博客圈》做一个高人气度的管理员!

 

   《东方文明之光博客圈》,她的理念就是:大力弘扬优秀的中华文化!所谓“宣传中华文明,提倡开卷有益,避开黄色另类,服务主流社会”。这一理念、宏大且不是一代人、数代人所能完成的!她也正是本圈子的凝聚力所在!符合所有中国博友的爱国情结!截止到本文发稿,圈友人数已达14628人!我们继续热情欢迎博友们加入到这个圈子中来!所有圈友都可以申请加入管理团队。

 

对申请加入圈子管理团队的圈友有下列要求:


1、认同本圈子办圈理念、热爱博客、热爱我们的圈子。
2、有一定文学功底,有上进心,有志向,有社会责任感,有团队合作精神,肯义务为圈友奉献、服务。
3、业余时间充裕,每天至少有三个小时以上服务圈友的时间,有信心、有愿望做一个活跃的、人气度高的、有众多拥护者(粉丝)的好管理员。
4、如有优秀的、有“野心”的圈友应聘,欢迎他(她)当管理团队的“首席圈主”(因我的上网时间也不能胜任)。
5、做管理员,不管你在哪个地区、哪个省份,至少我们能够电话联系。因为、一个团队的沟通、交流、互动、管理都太重要了!我们是在网上、大家都见不到面、没有电话真的不行!

 

对圈子管理人员的奖励:


1、圈子就是提供给管理员们充分表演的舞台,只要想要名气就行;
2、爱好文学、格律诗词的管理员,我们可以做个诗友,喜欢但还底子薄的管理员我可以辅导基本知识。
3、喜欢“炒股”的管理员,我们可以交流信息及技术分析方法。
4、喜欢会计专业的管理员,我可以辅导你理论知识及会计实务操作。
5、喜欢修练气功的管理员,我们可以交流心得,我可以帮你分析功理。
6、相信姓名学的管理员,我可以帮你给小孩起名字、帮你预测一些事情。
7、想学周易但底子还薄的管理员,我可以辅导你的修习。
8、因我的业余时间也很宝贵,需要我拿出大块时间辅导的管理员、我只有一个要求,那就是确实为圈子、为圈友做出了突出的、显著的、有目共睹的贡献者!但比如你只需要我用很少的时间就可以做到的事情,没问题,欣然服务!

 

   优秀的圈友们:来咱们管理团队做个圈主来吧!我真诚的在期待着你的到来!我相信,《东方文明之光博客圈》一定是一个好的圈子!一定是一个值得大家奉献的圈子!一定是一个能坚持下去做大、做强的圈子!只要你曾经在团队为圈子奉献过、努力过,但因故离开圈子管理团队了,《东方文明之光博客圈》团队就永远有你的一席之地、在“荣誉圈主”栏就永远链接着你的博客!申请加入团队的圈友请在此文下留言或去我留言板留言。我的QQ:372153782 手机:132 6110 3186。

 

   以博会友、以圈会友、大力弘扬中华文化,我所愿也!

 

谢谢所有圈友!《东方文明之光博客圈》创建者:高从杰

2007年5月5日上午8点31分于北京  

 


 

相关链接

 

高从杰简介

 

诚招管理员

 

今日拜访了一千圈友

 

荣誉圈主及历史文献

 

掉下一块大砖能砸住十个圈主

 

《东方文明之光博客圈》最新公告

 

欢迎加盟“东方文明之光博客圈”管理团队

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017