注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

(图)不配当大学生的20种人  

2007-06-18 18:21:11|  分类: 我们身边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不配 大学生 20种人
 

 选择自杀逃避生活压力的人

人生没有什么大不了的。困难就是一道门,不过是跨一步的距离。为什么这一步一定要跨死亡呢?作为社会精英大学生,轻易的就放弃自己生命的太可耻了!

 

 

纯粹在学校混时间的人

沉迷网游,沉迷交异性朋友,就是不沉迷学习。最后混到了文凭,除了吃喝玩乐,你又比读高中的时候强多少,把你大学四年的学费捐灾区多好。

 

 

毕业卖猪肉以及当保姆的人

浪费了家里缴的大学学费,也辜负了自己的青春年华,你应该早一些投入到市场经济的洪流中去。因为学会卖猪肉当保姆,即不需要大学文凭,也花不了四年时间。

 

 

见死不救的人

你对不幸的人没有抱以同情,对救援的人没有保持尊重。假如你一定要炫耀自己的冷漠和残忍,请接受我对你的鄙夷和齿冷:你的书都读到狗肚子里去了吗?

 

看不起自己祖国的人

他们喜欢韩国明星日本歌,美国人欧洲车,就是不见待自己祖国的种种。如此有抱负,你干脆改变国籍,划船去国外读大学

 

不爱护小动物的人

 

 

 

高考作弊过关的人

 

 

搞性贿赂的女学生

 

 

被人包的大学生

 

 

喜欢劝告别人退学的

 

 

醉酒闹事的大学生

 

 

在校园里激情的大学生

 

 

暴力成性的男女生 

 

 

逃课去电视选秀的

 

父母钱乱花的人

 

 

每天忙于拍戏、灌唱片、被狗仔们日夜尾随的明星们

 

 

大学里的“结婚狂” 

 

 

优秀的让人没活路的极品

 

 

 总说被大学上了的人

 

穿着暴露,坏了女大学生名声的

 

(本图片资料来自腾讯网)


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017