注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

博主、我不知你是否中国人?!  

2007-08-25 20:48:41|  分类: 我们身边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高从杰按:这是我在此篇文章《“三光政策”错在中国人,怨不得日本人!》下留的评论,此文附后,就不写博主链接地址了


 

博主、我不知你是否中国人?!

 

高从杰 2007-08-2517:35:32


博主你好,我不知你是否中国人,还是日本人?

 

但你这个观点败坏之极!我请你删掉类似的文章为好。

 

真的,如你是日本人,尚可理解,如你是中国人,你就太冷血了!

 

比如美国现在伊拉克,你能说美国占领了伊拉克、不想把伊治理好吗?它当然想治理好,然后吸伊的血,就比如屠夫养肥牛羊,你认为它是在发善心吗?不是的,养肥了多吃肉!所以,凡有血性的伊拉克人服气吗?!反抗吗?!是一定不服气的、是一定要反抗的!按你这个说法,伊拉克死了几十万人也是活该了!也是怨伊拉克人自己不肯当个牛羊任人宰割了!

 

当年的日本鬼子还不如今日的美国大兵嘴里讲着民主、人权呢。它杀了数千万中国人,这笔帐迟早得还的!!!真的,我坚信这一点!巨人就是巨人!矮子就是矮子!睡狮醒了就是一头吃肉的雄狮!

 

博主你好,如你是日本人,先辈的罪过请你多念点《地藏经》或可减少未来你们遭到的报应!我希望日本和中国能修好,那样它的人民或可赎掉先辈们的罪过、免遭灭种之灾难!

 

如你是中国人,如你年龄还不大,我希望你多学点历史!多学点人类发展史!给自己树立一个积极、向上、正确的人生观、世界观、价值观,那样、你才能溶入主流社会,给自己找到一个正确的发展道路,否则,一种灰暗的心理很容易使你走向堕落的!---------我的话可能不太好听,因我看到你此文心中就捺不住起火,但我真诚的想对你说,朋友,做主流社会的一员吧、自己的思想与大家的思想相近、那样心中太愉快了!真的!

 

最后,把我博客主页上的这句话送给你:

 

“面朝阳光的人看不见黑暗”!并不是他不知道有黑暗,是他的心朝向阳光!这样,他的道路不就充满阳光了吗?写博客也是“文如其人”,就让我们更阳光一点吧!


原文附后:

 

“三光政策”错在中国人,怨不得日本人!    

2007-08-25 16:31:12 


   曾几何时,我们一直痛恨日本人,为什么?因为日本人曾深深伤害了中国人民的心?


   说到这里不能不提一下当年抗日战争时期日本人奉行的“三光”政策。时至今日我们仍在痛恨日本人,难道“三光”政策真是日本人的错?不!错在中国人!!


   我们不可否认日本人入侵中国,但他们一直以大东亚共荣为己任,并不是想毁掉中国。可是“不识实务”的中国人充分展示了他们的劣根性,终于把日本人给惹恼,从而让大东亚共荣成为一个“梦想”!最终有了让世人永世不忘的日本人的“三光”政策的“诞生”!


   不是吗?是的!就是这样!


  “三光政策”错在中国人,怨不得日本人!



警世箴言:高氏三段论定理
 
本段话在我博客主页公告栏
  

不研究周易之人,
请慎谈弘扬国学;
不懂得阴阳五行,
就不配评价中医;
不修习东方文明,
将愧对炎黄先祖!


 

 
 

加入:东方文明之光博客圈

 

请点看:《高从杰工作室》简介

 

欢迎加盟:“东方文明之光博客圈”管理团队 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017