注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

姓名五格欣赏046:舒闻铭  

2007-10-15 14:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(连载)姓名五格欣赏046
 
舒闻铭
 
158264

自今日始,将对我的好友以及东方圈子的资深圈友们(用人名字做博客昵称的)所用人名字“五格”详情一一列出,供博友们欣赏、玩笑及有心者学习“姓名学”之用。一家之言,学术价值及预测准确率各说各话吧,谬言之处还请各位被点到之好友包涵。好了,这第一期,就拿“高从杰”三字开始吧!。2007年8月29日上午八点题记

大量测名实践经验证明:只用过一个名字的、30岁以上的人,本测名就有很高准确率!如有哪位圈友是用人名做博客昵称的,同意让我发表的,请在此文下留言给我,改日既可为你的名字五格解解析! 

舒闻铭:
   姓名笔画数分别是:12 14 14
   天格、人格、地格、总格、外格数分别为:13 26 28 40 15

 

   闻:有爱情厄,清雅伶俐,晚婚大吉,欠子之字,晚年隆昌。 (水)
   铭:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。 (金)

 

   天格数13数理意义:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)

 

   人格数26数理意义:(波澜重叠)英雄豪杰,波澜重叠,勇往直前,而奏大功。(凶)
       个性固执而心地善良,在外人缘好,别人之事能够尽力去帮忙,意志格相生时,必能坚忍而达成愿望,若为薪水阶级亦能平步青云,但财运或大运被克则减福,奋斗过程挫折亦较多。

 

   地格数28数理意义:(阔水浮萍)一生多变,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。(凶)
       做事及婚姻态度较顽固,配偶内性倔强,家庭生活尚称圆满,若被克则夫妻争吵不休。

 

   总格数40数理意义:(退安)   智谋胆力,冒险投机,沉浮不定,退保平安。 (凶)
       对平静的生活比较没有兴趣,喜欢追求投机而横发的行业,创业过程挫折较多,若财运配置佳及天运生助之大运期仍可得到相当的发展,但一生当会碰到意外的困境。

 

   外格数15数理意义:(福寿)   福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)
       大都口才很好,能言善道,颇得他人信服,不论在何种工作场合,均能与人相处融洽,交友方面相当广阔,为人豪爽,各阶层人士都有朋友。

 

   三六八(火土金)三才数理暗示为:
   得父母余德,或长辈的引进而成功发展,惟因具有消极倾向,易生心身过劳、病患。(凶)
   1、总论:虽有成功发展的配置,但不知何故,总是无法如愿,财运难得,纵有也难保,做事有眼高手低之感,消极又无力之倾向,天运五行属火时,中年前后可成功一时。
   2、性格:为人虽诚实守信,但意志消极,缺乏果断力,做事较固执,容易遭受挫折,不是创业的人才,中年后有色情之灾。
   3、意志:意志坚定,虽得不到天时地利但得人和,耐性不佳,做事有虎头蛇尾之现象。
   4、事业:如有小成功应该满足,计划之事都在五里雾中,创业难成功,应避免精神及财务损失。
   5、家庭:起初有圆满之象,中年后恐有婚姻危机,子女反感之灵意。
   6、婚姻:男娶勤俭之妻,中年后恐有夫妻反目之嫌;女嫁温厚才干之夫,婚后大致圆满。
   7、子女:子女较顽固,比较容易和父母顶嘴,长大后在社会上仍有所成就。
   8、社交:外表老实,做事沉著不积极,是标准的好好先生,当心受骗而损财。
   9、精神:表面好像无忧无虑,其实内心郁闷不安,精神总有不安之感。
   10、财运:财运不佳,虽节俭也未必能解决因难,应尽量避免其他损失,或受牵累。
   11、健康:大致健康,防泌尿系统之病。
   12、老运:事事不能如意,劳碌不安,应注重精神修养。

 

   人格与外格数理(六五)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
   诚实憨厚,言行深慎,观念性强,木讷保守,缺乏果断。(吉)


各位诗友、开一代新诗韵罢:写诗,自要抑扬顿挫,音韵和畅,才有美感;古有古人之音,今读难说音韵和美;今有今之普通话,写诗填词怎能不顾?拘泥古韵书除了显得有学问、其实有的字今人读来并不合辙押韵!呼吁各位写诗填词应用今之普通话韵罢!!!  点击进入》》》高诗三百首


警世箴言: 高氏三段论定理

不研究周易之人,
请慎谈弘扬国学;
不懂得阴阳五行,
就不配评价中医;
不修习东方文明,
将愧对炎黄先祖!


加入:东方文明之光博客圈

请点看:《高从杰工作室》简介

欢迎加盟:“东方文明之光博客圈”管理团队 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017