注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

姓名五格欣赏048:张阳  

2007-10-17 07:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(连载)姓名五格欣赏048
 
张阳
 
34014

自今日始,将对我的好友以及东方圈子的资深圈友们(用人名字做博客昵称的)所用人名字“五格”详情一一列出,供博友们欣赏、玩笑及有心者学习“姓名学”之用。一家之言,学术价值及预测准确率各说各话吧,谬言之处还请各位被点到之好友包涵。好了,这第一期,就拿“高从杰”三字开始吧!。2007年8月29日上午八点题记

大量测名实践经验证明:只用过一个名字的、30岁以上的人,本测名就有很高准确率!如有哪位圈友是用人名做博客昵称的,同意让我发表的,请在此文下留言给我,改日既可为你的名字五格解解析! 

张阳:
   姓名笔画数分别是:11 17 


   天格、人格、地格、总格、外格数分别为:12 28 18 282

   阳:多才巧智,清雅荣贵,中年多劳,晚年隆昌,环境良好。 (土)

 

   天格数12数理意义:(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。(凶)

 

   人格数28数理意义:(阔水浮萍)一生多变,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。(凶)
       具有吃苦耐劳的个性,做事多劳多争,比较不注重物质生活,大都靠自己的努力奋斗而得到成功发展,无财运配置者,则凡事少成,且一生劳多而功少,比较容易卷入法律诉讼之纠纷中。

 

   地格数18数理意义:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(吉)
       对恋爱过于执著,人缘虽佳,但容易因考虑过多,而失去良机或良缘。

 

   总格数28数理意义:(阔水浮萍)一生多变,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。(凶)
       大都能干而固执,能与男人并驾齐驱自创事业,婚后夫妻很难圆满,若无财运配置,则一生劳而无功,常兴命运不公平之叹。

 

   外格数2数理意义:(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。(凶)
       讲话直率不宛转,容易遭人误解,诚心待人而难得回报,可说相当不值得。

 

   二八八(木金金)三才数理暗示为:
   成功运不佳,顽固过刚,易生不和及争论,陷于非难,遭难,孤单甚至损害大脑。(凶)
   1、总论:个性过强内外不和,事业难以发展,产生身心过劳,财运也差,只能辛勤过日,切勿勉强行事,免得意外损失或惹官司是非,注意外伤或意外灾危。
   2、性格:为人好胜心强,任何事情都不愿居于人下,做事欠考虑,容易冲动,不善于言词,容易被人误会,而引起纠纷或诉讼。
   3、意志:尚称坚定,有突破万难之势,但耐性不佳,做事有虎头蛇尾之倾向,很难成功。
   4、事业:靠孤军奋斗,创也过程较艰苦,辛勤劳碌而收获不多,宜忍则安。
   5、家庭:与父母意见不和,如为长子父母恐缺其一,夫妻常争吵,子女顽固。
   6、婚姻:男娶好胜之妻,婚后常闹意见;女嫁无能之夫,婚后不美满,注意婚姻危机。
   7、子女:男多于女,个性较顽固,会与父母顶嘴。
   8、社交:社交不太美满,容易与人纠纷,应注意惹上法律诉讼。
   9、精神:惹火烧身,身心操劳,精神负担重。
   10、财运:财运不佳,只能勤俭过日。
   11、健康:易患神经衰弱、头痛、外伤、肺疾等病。
   12、老运:老境寂寞,仍然劳苦,财运不佳。

 

   人格与外格数理(八二)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
   诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危。若能三思而后行,可化凶为吉。(凶)


各位诗友、开一代新诗韵罢:写诗,自要抑扬顿挫,音韵和畅,才有美感;古有古人之音,今读难说音韵和美;今有今之普通话,写诗填词怎能不顾?拘泥古韵书除了显得有学问、其实有的字今人读来并不合辙押韵!呼吁各位写诗填词应用今之普通话韵罢!!!  点击进入》》》高诗三百首


警世箴言: 高氏三段论定理

不研究周易之人,
请慎谈弘扬国学;
不懂得阴阳五行,
就不配评价中医;
不修习东方文明,
将愧对炎黄先祖!


加入:东方文明之光博客圈

请点看:《高从杰工作室》简介

欢迎加盟:“东方文明之光博客圈”管理团队 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017