注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

陈新鸿:资深圈友“姓名五格”欣赏053  

2007-10-22 09:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资深圈友姓名五格欣赏连载053
 
陈新鸿
 
24462

自今日始,将对我的好友以及东方圈子的资深圈友们(用人名字做博客昵称的)所用人名字“五格”详情一一列出,供博友们欣赏、玩笑及有心者学习“姓名学”之用。一家之言,学术价值及预测准确率各说各话吧,谬言之处还请各位被点到之好友包涵。好了,这第一期,就拿“高从杰”三字开始吧!。2007年8月29日上午八点题记

大量测名实践经验证明:只用过一个名字的、30岁以上的人,本测名就有很高准确率!如有哪位圈友是用人名做博客昵称的,同意让我发表的,请在此文下留言给我,改日既可为你的名字五格解解析! 

陈新鸿:
   姓名笔画数分别是:16 13 17
   天格、人格、地格、总格、外格数分别为:17 29 30 46 18

 

   新:多才巧智,智勇双全,一生中年多灾,晚年吉祥,名利之字。 (金)
   鸿:精明公正,学识渊博,官运旺,中年成功隆昌,富贵之字。 (水)

 

   天格数17数理意义:(刚强)   权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)

 

   人格数29数理意义:(智谋)   智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉)
       个性聪明而性情坦然,做事努力且忍耐力强,有财运配置者中年前就可名利双收,财运配置不佳时则一生只能平凡度日,大运被克则反凶。

 

   地格数30数理意义:(非运)   沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。 (半凶)
       对感情之事较为消极,对喜欢的人总是默默想念,若被天运制则有晚婚或家庭多是非之象。

 

   总格数46数理意义:(浪里淘金)载宝沉舟,浪里淘金,大难尝尽,大功有成。(凶)
       个性固执而理想高远,有突破万难之势,一生挫折较多,成败常在一瞬间。

 

   外格数18数理意义:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(吉)
       社交运尚称如意,待人很守原则,善恶分明,管理部属较严肃,能够受人敬重,但被天运伤害者则个性倾于固执。

 

   七九十(金水水)三才数理暗示为:
   得祖辈或上级提拔获得意外成功,尤其有异常成功之可能,但也有陷于离乱变动,酿成不幸。(半凶)
   1、总论:表面似乎可以成功,但一生多灾难与挫折,常在烦恼中度日,呈现不安之现象。有早期成功一时者,但若不知持盈保泰,终究陷入失败的命运。
   2、性格:性格容忍而明朗,机智聪明且判断力强,快人快语人缘好,眼高手低,精神生活常在不安定中,天运五行属于土者,早年有灾厄,中年后可成功发展,一展自己抱负。
   3、意志:意志尚称坚定,能忍受艰苦及困难折磨,常有意外绝招而成功发展者。
   4、事业:在苦劳中创立一番事业,成功时若能退守可保无忧,如继续拓展,恐有失败之虞。
   5、家庭:家庭有不安现象,夫妻常有争吵。
   6、婚姻:男娶好胜持家之妻,婚后多争执;女嫁仁慈才干之夫,婚后大致圆满。
   7、子女:女孩较多,子女个性较孤独,与父母感情不很亲密,身体有虚弱之倾向。
   8、社交:为人坦白,快人快语,具有容人之心,善于舌战辩论,社交能力和人缘还算不错。
   9、精神:外表乐观,内则空虚,精神生活不安定,为家庭多劳苦。
   10、财运:财运不稳,贫富难分,有因判断错误而失去财产者。
   11、健康:易患肝胆机能、胃寒、风湿痛、妇人毛病。
   12、老运:晚景似乎孤独不安,身体病弱。天运五行属土时,可享清闲之福。

 

   人格与外格数理(九八)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
   有深刻智慧和宽广度量,柔中带威;由于缺乏勇气,明知他人有诈,而不能矫正自己而陷入受累的境地。数吉者成功。(吉)


各位诗友、开一代新诗韵罢:写诗,自要抑扬顿挫,音韵和畅,才有美感;古有古人之音,今读难说音韵和美;今有今之普通话,写诗填词怎能不顾?拘泥古韵书除了显得有学问、其实有的字今人读来并不合辙押韵!呼吁各位写诗填词应用今之普通话韵罢!!!  点击进入》》》高诗三百首


警世箴言: 高氏三段论定理

不研究周易之人,
请慎谈弘扬国学;
不懂得阴阳五行,
就不配评价中医;
不修习东方文明,
将愧对炎黄先祖!


加入:东方文明之光博客圈

请点看:《高从杰工作室》简介

欢迎加盟:“东方文明之光博客圈”管理团队 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017