注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

震撼事实!解放军击落隐形F-22!美国最先进战机  

2008-02-18 10:41:03|  分类: 我们身边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊天消息!F-22被击落不是谣言!100%属实!

 

1.jpg

 

   中央军委已向参与击落F22的作战官兵授予特等功!!!

 

   这回可不是假NB了,TMD真NB了!!

 

   俄罗斯希望参与协助解放军解析F22的技术,中国政府考虑到美国方面的影响,对俄罗斯的要求与予拒绝!!!

 

   现在,解放军高级技术将领们正在日以继夜地对F22进行剖析,同时北京方面正在同美国政府进行激烈的磋商!

 

   背景资料:媒体再曝美F22被中国歼十击落的全过程

 

   是真是假事实说了算!

 

   8月16日16时左右,一架美国F22战机从福建泉港方向入侵中国领空,被解放军地面雷达截获,但信号时有时无。而解放军最新的移动雷达则准确地捕捉到了其运动轨蹟。港媒称一些先进的防空雷达虽然单个部署难以探测信号很弱的隐形战机,然而,如果不同型号的防空雷达多处部署并进行联网探测,美军隐形战机随时可能“露出狐狸尾巴”。两架歼10战机迅速起飞拦截,多次向F22发出警告,要求其立即离开中国领空。但F22却飞速地向福州市区上空飞去,飞行员此事跳伞逃逸,据事后估计可能为战机突然发生机械故障,已经失去控制,在临近福州南郊时,为避免F22可能向地面市区发起攻击引发大面积伤亡,指挥部下令开火将失控飞机中途击毁。两架歼10战机发射空空导弹将F22击落,飞机员跳伞后安全着陆。

 

   F22坠落在福州南郊白湖亭附件,现场立即被事先准备好的解放军地面部队层层包围,所有人员不得入内。飞机员跳伞落地后即被解放军押上军车带走。

 

   由于事发突然,中美两国对此消息都进行封锁。据中国空军网此前报导,F22已有两次入侵中国领空的记录,在受到我军警告后都立即撤离。此次F22为何不撤离,反而飞速地向福州市区方向飞行,值得研究。

 

   在网上,有目击者称,一架飞机冒着浓烟从天而降,坠地后伴随一声巨响爆炸。从飞机外型上看,很像军事图片上的F22。人们纷纷往出事地点奔跑,但现场早已被解放军层层包围,根本进不去。

 

   据大陆论坛网友反馈,8月16日被击落的美军F22残骸,已趁福州颱风雨夜,被运往解放军某研究院。近日台风圣帕登陆福建,福建全省普降大雨,美军卫星根本无法探知地面情况。目前事发地点已解除戒严,F22残骸已被运走。

 

   此前有媒体率先报导,解放军歼七战机在福州坠毁。但据网友反馈,本次绝不是解放军的飞机坠毁。历次解放军的飞机坠毁,根本无需层层封锁现场,官方媒体也都有明确报导。而此次非常蹊跷,不仅现场被层层封锁,官方媒体也未有报导,网上盛传美国战机被击落,只有个别网站报导为解放军飞机坠毁。

 

   F22坠落时,无需雷达,用肉眼就能看到。网上大多数目击者,都称坠落的飞机外型与十分F22酷似。

 

   港媒:美国F22战机入侵中国领空,被歼10击落

 

   F22被击落是真实的。F22失去联络后,美军随即派出空中加油机前往出事空域.同时并通知中方声称:美军一架F22战机在例行训练时,由于机戒故障导致雷达电子导航系统失灵误入中国领空。空军出动两架j10战机履行领空巡航,随后美方称:F22在福建一带空域失踪。

 

   美军空中加油机随后在四川某民用机场降落。美军以此表明F22误入没有任何敌意?并以此为借口向中方索要F22战机。另外.这位内部人士还说:由于福建沿海一带的所有机场均处于对台军事准备敏感时期.所以中方没有同意美军加油机在福建一带机场降落的请求!最后是选择了四川某民用机场作为降落地点。

 

   驻日美军司令:美F-22无力进犯中国,暗示曾遭击落

 

   9月29日,驻日美军司令兼第五航空队司令布鲁斯·怀特中将在日本嘉手纳空军基地接受美联社独家采访时,大谈中国军事装备现代化进展如何巨大,而美军却因伊拉克和阿富汗战争所累,以至于除了最新型战机之外,无力像朝鲜战争时那样再犯中国领空。国际军事观察家认为,美军中将如此高看中国军力、自贬身价,目的是为驻日美军下一阶段加强军备打舆论基础,向国会争取更多的军费讨价还价。当然,这同时也有中国的军事现代化建设确实给美军留下很深印象的因素。

 

   当天,怀特中将在接受美联社记者采访,以及对驻冲绳美军指挥官发表讲话时,对中国人民解放军最新装备羡慕不已:“中国上空迅速充斥着俄制新型战机,比如说苏-27和苏-30,还有就是中国自己研发生产,今年1月开始列装的歼-10。除此之外,中国还改善了弹道导弹防御系统,增强了太空战能力,并于今年1月击落一枚旧的气象卫星,而那枚旧卫星的运行轨道高度恰恰是美国军方卫星运行的轨道高度。”

 

   怀特中将坦言,在这种情况下,再凭现有美军战机来侵入中国领空“已经很难或根本不可能了。”美国军用飞机和舰船经常在中国“家门口”的近海搜集情报,这已经是“公开的秘密”了,除此之外,还曾冒险深入中国内陆实施绝密侦察。如朝鲜战争期间,美军多次派最新式喷气战斗机深入中国的沈阳、哈尔滨、满洲里,实施侦察行动。但在目前情况下,由于中国新锐战机的陆续列装,以及防空系统的不断增强,美空军中将坦承现有战机“无力进入中国领空”了。

 

   怀特中将还说:“中国现在又不象美国那样身陷西南亚的地面战,所以他们有更多的资源和精力实施军队现代化。”

 

   为救F22残骸,美军大调整

 

   据消息神通人士透露:最近,一架F-22入侵中国近海领空被中国军队击落,飞行员跳伞,美国派出特种部队侵入中国泉州近海营救飞行员,结果被全歼,3支特种部队专用枪被渔民民兵从水中网获。

 

   另有消息人士透露,美国因为F22被击落,为飞机残骸不被中国捞获,不惜动用精锐特种军人进行越境打捞,却遭遇中国蛙人,为此美国已于近日调整军力针对中国部署,有吓阻之意。(来源于网络)


各位诗友、开一代新诗韵罢:写诗,自要抑扬顿挫,音韵和畅,才有美感;古有古人之音,今读难说音韵和美;今有今之普通话,写诗填词怎能不顾?拘泥古韵书其实有的字今人读来并不合辙押韵!呼吁各位写诗填词应用今之普通话韵罢!!!  点击进入》》》高诗三百首


警世箴言: 高氏三段论定理

不研究周易之人,
请慎谈弘扬国学;
不懂得阴阳五行,
就不配评价中医;
不修习东方文明,
将愧对炎黄先祖!


加入:东方文明之光博客圈

请点看:《高从杰工作室》简介

欢迎加盟:“东方文明之光博客圈”管理团队 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017