注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高诗三百首

高从杰诗作http://blog.sina.com.cn/gaoshi3

 
 
 

日志

 
 
关于我

《东方文明之光博客圈》现在新浪网已有四万多圈友。地址:http://q.blog.sina.com.cn/dongfangwm 这里是我的博客备份。我的主博客现有点击量40万,地址:http://blog.sina.com.cn/gaocongjie 欢迎各位网友、博友、圈友、朋友多多来往交流。

网易考拉推荐
 
 

国防部长:三天,我就会把台湾拿下!  

2008-03-20 08:43:21|  分类: 我们身边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国防部长梁光烈掷地有声:

 

三天,我就会把台湾拿下!

 

 

1、中华血性掷地有声。刚刚上任的国防部长梁光烈上将说:"三天,我就会把台湾拿下!" 
 
2、中国国防大学防务学院院长朱成武少将在回答记者提问时明确表示:"如果美国打击我国本土,我们将以西安以东半个中国来换取美国的四百座城市"。    

 

3、中国的一位军事学者,在到访美国纽约州力大学期间,在被问及DF31A部署问题时扬言:"我们已经很客气了。只有原定部署的1/3的数量。但是如果你们还是不停止对我们的威胁,那么接下来的事情,肯定是你我都不愿意看到的"。    

 

4、中国女军事专家姚云竹参加美国国际学术座谈会,在回答美国前国务卿基辛格博士提问时说:"如果有人一定要把中国当敌人,我们将接受挑战,做一个‘称职'的敌人。"     

 

 5、中国驻联合国日内瓦大使沙祖康在2006年8月17日接受记者采访谈到美国布什政府对中国增加军事预算表示担心时说:美国的军费占全世界军费总额的一半,中国的人口是美国的6倍或8倍,为什么要指责中国?"美国最好闭嘴并保持安静!"     

 

 6、"中国学界鹰派人物"。当张文木在传媒公开"枪杆子里面出大国"主张后,"中国鹰派崛起"、"鹰派张文木"的惊呼声在国外是此起彼伏、甚嚣尘上。


作者:我真的 收集整理中国鹰派公开言论!


各位诗友、开一代新诗韵罢:写诗,自要抑扬顿挫,音韵和畅,才有美感;古有古人之音,今读难说音韵和美;今有今之普通话,写诗填词怎能不顾?拘泥古韵书其实有的字今人读来并不合辙押韵!呼吁各位写诗填词应用今之普通话韵罢!!!  点击进入》》》高诗三百首


警世箴言: 高氏三段论定理

不研究周易之人,
请慎谈弘扬国学;
不懂得阴阳五行,
就不配评价中医;
不修习东方文明,
将愧对炎黄先祖!


加入:东方文明之光博客圈

请点看:《高从杰工作室》简介

欢迎加盟:“东方文明之光博客圈”管理团队 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017